Vous ne connaissez aucuns légumes en anglais ? What?! Mais savez-vous que manger c’est vital ?!
C’est une chose que personne ne peut nier: Manger c’est la vie ! Lol! Je suis un très gros mangeur, j’aime tout ! D’ailleurs je dis toujours que le chocolat c’est la vie, et la vie c’est le chocolat ! Lol! Oulaaaa ! Ne nous égarons pas, aujourd’hui nous allons voir comment dire certains légumes en anglais.
on ne le répétera jamais assez, les légumes, comme les fruits, sont des aliments faibles en calories et en matières grasses (Fat), mais contiennent des quantités importantes de vitamines et de minéraux. Tous les légumes verts, jaunes ou oranges sont riches en calcium, en magnésium, en potassium, en fer, en bêta-carotène, en vitamine B, en vitamine C, en vitamine A et en vitamine K.
On apprend en s’amusant les légumes en anglais
C’est pourquoi on a choisi dans ce cours de vous présenter les noms des légumes en anglais. Certains des aliments listés ci-dessous sont très utilisés dans la vie quotidienne. Du coup, il est indispensable de les connaître !
Et pour que ça soit FUNNY (amusant), on va le faire sous forme de devinette.
Alors on commence ? Are you ready?
Let’s GOOOOO!
– Il est rouge, vert ou jaune. Il est doux ou piquant…
Vous avez devinez de quel légume s’agit-il ?
It’s PEPPER (le poivron).
– Il est long. Il est orange. Il pousse dans la terre, c’est un vrai délice pour les lapins…
It’s CARROT (les carottes)
– Mon premier est un pourcentage, mon second est un adjectif possessif, mon troisième est un pronom réfléchi, mon tout est un légume.
It’s TOMATO (les tomates)
– Il est très petit et rond, il est vert…
It’s PEAS (les pois)
– C’est un légume orange. On en mange surtout en soupe, il est aussi primordial dans les décorations pour la fête d’Halloween.
It’s PUMPKIN (la citrouille)
– C’est un légume qui se marie très bien avec les carottes dans une salade
It’s CABBAGE (les choux)
– Les enfants les aiment beaucoup, et même les adultes surtout avec le hamburger.
It’s POTATO (les pommes de terre)
– Il fait mal aux yeux, mais il ajoute un gout spécial à tous les plats.
It’s ONION (les oignons)
– Le légume qui désigne un mauvais film ?
It’s TURNIP (Le navet)
– Le légume qui exprime le mieux sa douleur ?
It’s GARLIC (L’ail)
– Le légume désigné comme détective ?
It’s LEEK (le Poireau)
– Il s’agit d’un aliment d’un apport calorique très bas et peu d’hydrates de carbone, Il donne une bonne dose de fibres ainsi que des vitamines A, B, C et E.
It’s CUCUMBER (le concombre)
– Il est composé presqu’entièrement d’eau (90%), il contient beaucoup de fibres, est riche en divers minéraux
It’s BROCOLI (Le broccoli)
– Il est recommandé pour les gens qui souffrent de l’anémie, il peut être mangé dans une soupe, une salade, ou même un jus.
It’s BEETROOT (le betterave)
– Il est noir, et porte un petit chapeau vert.
It’s AUBERGINE (L’aubergine)
C’est simple, non ?
Si tu as bien compris le cours, essaye de faire ce petit exercice.
Exercice
Choisissez la bonne réponse :
– Cabbage : Carotte Chou Aubergine
– Beetroot : Navet Ail Betterave
– Peas : Poireau Pois Poivron
– Leek : Brocoli Tomate Pomme de terre
– Pepper : Poivron Navet Citrouille
– TURNIP : Navet Concombre oignon
– Pumpkin : Aubergine Citrouille chou
– Onion : Ail Oignon carotte
Pour finir en beauté comme nous en avons l’habitude, on vous rappelle qu’il est recommandé de consommer au moins 5 légumes et fruits frais tous les jours. Les légumes de saison (seasonal vegetables) devraient être naturellement privilégiées. Essayez d’apporter de la diversification dans le choix des légumes dans votre alimentation quotidienne. Les légumes de couleur jaune et orange sont riches en vitamine A, en ß carotène, en zéaxanthine et en cryptoxanthine, alors que les légumes verts foncés sont une bonne source de minéraux et de phénoliques, de flavonoïdes et d’antioxydants anthocyaniques.
Maintenant que vous savez dire certains légumes en anglais, et bien il ne vous reste plus qu’à faire les courses !